吸管背帶水瓶

無論你是想裝冷飲或熱飲,產品的耐熱溫度絕對是你選購時不容忽視的重點,有的矽膠在接觸到清潔劑或高溫液體時,會釋放出一種叫做BPA(酚甲烷;雙酚A)的有害化學物質,選購時需要特別小心喔!吸管背帶水瓶能夠自由伸縮,輕輕一壓立刻減少一半的體積,隨身攜帶也無負擔,以通過的採用的食用級安全矽膠經FDA、SGS、LFGB等多項國際認證,良好抗酸鹼腐蝕性,讓你大膽的裝果汁及碳酸飲料,不含任何環境荷爾蒙或雙酚A等有害物質,耐壓、抗撞擊,全部都讓你用得更加安心、有保障!
因為是隨身攜帶的物品,想必你一定想購入外觀設計符合自己喜好的產品吧!如果是圖案及顏色多樣的水壺,就能更加容易找到自己喜歡的品項,吸管背帶水瓶耐受溫度從極低的-40℃至250℃高溫,比同類型矽膠水壺的數值還要多出一大截!袋狀的設計,能充當冰敷、熱敷袋使用,不但能直接冰進冷凍庫、也可以用沸水消毒。安全性高、方便且多用途的設計,正是它穩座矽膠水壺NO.1的原因!